Дмитрий Гуляев подал встречное заявление в полицию на редактора ТРК «ИТ — 3» за клевету и провокацию

Депутат Великодолинской объединенной территориальной громады Дмитрий Гуляев подал встречное заявление в полицию на редактора ТРК «ИТ — 3» Тимофея Львутина. В частности, в заявлении депутат указал, что считает действия журналиста провокацией и наговором, которые призваны искусственно создать скандал в городе и опорочить его имя.

Также в своём заявлении Дмитрий Гуляев просит обеспечить охрану скандальному журналисту, который, учитывая свою скандальную деятельность, может продолжить провокации. Депутат надеется, что правоохранительные органы проведут расследование и накажут журналиста за подачу ложной информации.

Узнавайте обо всём первыми, наш telegram канал : https://t.me/kratkoinfo

Напомним, ранее Тимофей Львутин написал заявление в полицию, в котором указал, что ему поступают угрозы. Именно так он расценил коментарии жителей Черноморска в социальной сети , которые возмущены его скандальной деятельностью. Почему в качестве ответчика он выбрал Дмитрия Гуляева, остаётся неизвестным. По одной из версий, это дело имеет политический подтекст и было искусственно создано по заданию одного из противников городской власти.