Под Одессой дама на внедорожнике устроила жесткое ДТП и сильно травмировала «копа»

Под Одессой женщина за рулем внедорожника Range Rover устроила серьезное ДТП с пострадавшим — водитель влетела в автомобиль полицейских, и сотрудника правоохранительных органов госпитализировали с тяжелыми травмами.

Инцидент произошел около села Шабо в Белгород-Днестровском районе. Об этом 7 октября передали в пресс-службе полиции области.

Предварительно было установлено, что во вторник вечером женщина-водитель на развилке трассы не предоставила преимущество в движении служебному автомобилю полиции «ВАЗ», и врезалась в машину.

В результате аварии обе машины были разбиты. И внедорожник, и полицейский «ВАЗ» транспортировали на арест-площадку.

По факту аварии было открыто уголовное производство по ст. 286 УК. Все детали и обстоятельства дорожного происшествия выясняются.

Отмечается, что водителей проверили на содержание алкоголя в крови — результаты теста показали, что оба были трезвые.

Женщина на Range Rover не пострадала в столкновении, однако один из полицейских получил серьезные травмы.

Как пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на сообщение Белгород-Днестровского горрайонного отделения ГСЧС, «копа» госпитализировали с переломом костей таза, травмами головы и ноги.

Мужчина не мог самостоятельно выбраться из искореженного автомобиля — его зажало в салоне. Однако еще до приезда спасателей и медиков пострадавшего помогли достать очевидцы ДТП, после чего его увезли в карете «скорой» в больницу.

Узнавайте обо всём первыми, наш telegram канал : https://t.me/kratkoinfo

Под Одессой дама на внедорожнике устроила жесткое ДТП и сильно травмировала "копа"Под Одессой дама на внедорожнике устроила жесткое ДТП и сильно травмировала "копа"