На поселке Котовского женщина, которая зарезала отчима, хотела выброситься с балкона

В ночь с 17 на 18 мая 31-летняя женщина хотела свести счеты с жизнью, прыгнув с балкона сначала 3, а потом 6 этажа в доме на Заболотного, 79.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, которая уговорила одесситку этого не делать и вызвала полицию.

Она не ведала, что делает, а я боялась, что она прыгнет после моего какого-то неправильного слова, но у меня получилось, — рассказывает журналист с места событий.

 Узнавайте обо всём первыми,наш telegram https://t.me/kratkoinfo

Женщину, которая хотела выброситься из окна, забирает скорая

Сейчас женщину сняли с балкона, с ней общаются правоохранительные органы, которых вызвала наша корреспондент.

Напомним, месяц назад в семье одесситки, произошла трагедия. Когда среди ночи она пришла домой навеселе, 52-летний отчим обвинил ее в расточительстве родительских денег и праздности. В ответ женщина ударила мужчину кухонным ножом в грудь. Пострадавший сам обратился за помощью к соседям. Те вызвали «скорую», мужчину сразу госпитализировали, но, к сожалению, не спасли. Женщине сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Информация взята с : https://usionline.com/2020/05/18/na-poselke-kotovskogo-zhenshhina-kotoraya-zarezala-otchima-hotela-vybrositsya-s-balkona-foto-video/