Китайцы хотят застроить территорию Одесской области своими промпредприятиями

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Одеской ОГА, Anhui-Cement Company начала с местными властями переговоры о возможности строительства в области цементного предприятия и технопарка. Кроме этих объектов, инвестор заинтересован во вложениях в туристическую сферу региона.

Данные вопросы представители компании обсудили на встрече с главой областного совета Одессы А.Урбанским. Сторону китайских бизнесменов представлял консул в сфере торговых отношений КНР в Одесской области, представители администрации Anhui-Cement Company, а также специалисты украинского филиала «Китайской металлургической строительно-инжиниринговой корпорации».

Одесский областной совет выразил готовность принять к рассмотрению инвестиционные предложения бизнесменов, изучив предложенные ими бизнес проекты. О «Китайской металлургической строительно-инжиниринговой корпорации» известно то, что она занята в строительстве гражданских и промышленных объектов, как на территории самой КНР, так и за рубежом, в двадцати странах.

Это одна из пяти самых крупных компаний Китая. Основным направлением деятельности АСС является производство и сбыт цементной продукции.

Информация взята с : https://strou.net/novosti/2018/879-kitajczyi-xotyat-zastroit-territoriyu-odesskoj-oblasti-svoimi-prompredpriyatiyami